|
|
|
Il ricevimento
Il ricevimento si terrà presso l'agricola Pitars, a San Martino al Tagliamento.
|
|
|
L'azienda agricola Pitars è stata fondata da Romano, padre di Angelo, che da semplice autodidatta, rivoluzionò, tra le due guerre, il sistema di far uva e vino. Poi Angelo, uomo di forte temperamento e grande volontà, potenziò e consolidò l'opera paterna fondando e gestendo per un trentennio la "Cantina S. Martino" ora affidata ai figli, i "PITARS", quattro fratelli che mantengono viva la passione di famiglia di fare buon vino.
Proprio una parte della vita di Angelo è stata legata al nonno materno di Francesca, Domenico; i due sono partiti assieme per il Venezuela, terra nalla quale andavano in cerca di fortuna e dove hanno lavorato e vissuto per diversi anni con le loro famiglie. Gli strani intrecci delle storie ci hanno portato qui, quasi un legame tra passato e presente.
Sarà questo il luogo nel quale vi aspetteremo dopo la cerimonia, dove, tempo permettendo, il buffet si svilupperà nei bellissimi giardini della villa... pertanto attente ai tacchi a spillo!
Sarà possibile passeggiare fra i giardini ed il vigneto aspettando il tramonto ed assaggiando prelibatezze di ogni genere.
|
|
Contando su una piacevole serata estiva, abbiamo scelto un menù fresco che accontenti sia gli amanti del pesce che della carne.
Il buffet coprenderà: le capesante gratinate al brandy, gamberi in salsa d'ananas, fantasia di piccoli flan, rotolino di speck di Sauris con pel di mus (che è un tipo di formaggio!),
sfoglietta con blu del moncenisio e confettura di fichi, insalata di pollo al curry e mela verde, fantasia di piccole quiche,
pralina di spigola e fiocchi di mais fritta su composta d'arancia, gnochetti al basilico con astice su vellutata di pomodorini,
onfalos di pesce con gamberoni e pesce spada in salsa wasabi, ravioli alle erbe di carnia con sugo mediterraneo,
onfalos di carne con filetto cinta senese e salsicetta mignon, buffet di verdure di ogni tipo,
trionfi di frutta, frutta sporzionata con gelato artigianale e fantasia di creme catalanem, e per finire in bellezza wedding cake,
caffe' e digestivi.
Noi per scegliere ci siamo impegnati in grandi analisi gastronomiche... speriamo possiate gradire!
|
|
|