Sandro & Francesca
11 Giugno 2011  
 
  Home  
  La cerimonia  
  Il ricevimento  
  Lista nozze  
  Pensato per voi  
  Galleria  
  Scrivici  


Il ricevimento


Il ricevimento si terrà presso l'agricola Pitars, a San Martino al Tagliamento.




L'azienda agricola Pitars è stata fondata da Romano, padre di Angelo, che da semplice autodidatta, rivoluzionò, tra le due guerre, il sistema di far uva e vino. Poi Angelo, uomo di forte temperamento e grande volontà, potenziò e consolidò l'opera paterna fondando e gestendo per un trentennio la "Cantina S. Martino" ora affidata ai figli, i "PITARS", quattro fratelli che mantengono viva la passione di famiglia di fare buon vino.

Proprio una parte della vita di Angelo è stata legata al nonno materno di Francesca, Domenico; i due sono partiti assieme per il Venezuela, terra nalla quale andavano in cerca di fortuna e dove hanno lavorato e vissuto per diversi anni con le loro famiglie. Gli strani intrecci delle storie ci hanno portato qui, quasi un legame tra passato e presente.

Sarà questo il luogo nel quale vi aspetteremo dopo la cerimonia, dove, tempo permettendo, il buffet si svilupperà nei bellissimi giardini della villa... pertanto attente ai tacchi a spillo!

Sarà possibile passeggiare fra i giardini ed il vigneto aspettando il tramonto ed assaggiando prelibatezze di ogni genere.



Contando su una piacevole serata estiva, abbiamo scelto un menù fresco che accontenti sia gli amanti del pesce che della carne.

Il buffet coprenderà: le capesante gratinate al brandy, gamberi in salsa d'ananas, fantasia di piccoli flan, rotolino di speck di Sauris con pel di mus (che è un tipo di formaggio!), sfoglietta con blu del moncenisio e confettura di fichi, insalata di pollo al curry e mela verde, fantasia di piccole quiche, pralina di spigola e fiocchi di mais fritta su composta d'arancia, gnochetti al basilico con astice su vellutata di pomodorini, onfalos di pesce con gamberoni e pesce spada in salsa wasabi, ravioli alle erbe di carnia con sugo mediterraneo, onfalos di carne con filetto cinta senese e salsicetta mignon, buffet di verdure di ogni tipo, trionfi di frutta, frutta sporzionata con gelato artigianale e fantasia di creme catalanem, e per finire in bellezza wedding cake, caffe' e digestivi.

Noi per scegliere ci siamo impegnati in grandi analisi gastronomiche... speriamo possiate gradire!